欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

石塘镇:搭建交友连心桥 聚力共绘同心圆

发布日期:2021-09-01

  为推进石塘镇建筑业持续健康发展,掌握和了解建筑企业发展需求,近日,石塘镇组织开展了规上建筑业企业负责人座谈会。石塘镇党委书记李前进、镇长万文红出席会议。

  会上,各建筑企业负责人谈发展、说问题,分别就企业发展过程中遇到的税收、招标市场壁垒等问题提出意见建议,并对如何推动我镇建筑业持续健康发展积极建言献策。在听取各企业负责人的发言后,万文红充分肯定了各企业在增加镇域收入、优化产业结构等方面发挥的重要作用,并向与会企业家们介绍了石塘镇近年来发展情况及后期规划。

  李前进就企业家们对石塘镇的贡献表示感谢,并对企业提出希望和要求。他指出,面对建筑业发展新形势,全镇建筑企业要加快发展,做大做强品牌,练好内功不断提高企业核心竞争力。一要向外发展,各家企业要主动作为,积极拓展外部市场,党委政府作为坚强后盾为企业走出去提供支撑;二要规范发展,各建筑企业要从管理、合同履行、款项结算等方面做到规范有序,避免发生纠纷;三要优化发展,企业要具有发展前瞻性,要做到超前谋划、合力攻坚;四要服务发展,镇有关部门要全力提升服务水平,为建筑业发展创造优良环境,要做到主动上门服务,主动排忧解难,切实为企业解决实际问题。


皖公网安备 34012202340849号