欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

肥东县工商联开展2021年“贫困大学生”助学活动

发布日期:2021-08-18

  8月18日上午,肥东县工商联举办2021年“贫困大学生助学基金”发放仪式,县工商联副主席程斌主持活动。县工商联党组书记马宜文、副主席王建才,肥东农商银行行长王忠平出席活动,受助大学生及部分家长参加活动。

  会上,王建才宣读受助大学生名单;受资助学生代表与学生家长代表分别作了发言,表达了对县工商联及肥东农商银行的感激之情;王忠平向受助学子们表示祝贺,希望学子们能在逆境中历练成长,在磨砺中锤炼激情,在感恩中回馈社会,以实际行动回应社会关切,同时也详细介绍了农商行的助学贷款项目。

  马宜文向各界爱心人表达感谢,向受到资助的同学表示真挚的祝贺。他指出,“贫困大学生助学活动”是县工商联2012年发起的一项公益慈善活动,现已连续举办10届,有数十家民营企业参与其中,担当社会责任,彰显济世情怀,帮助了一批家境困难的大学新生顺利迈入大学校门。希望各位学子怀感恩之心,在以后的学习中更加努力勇往直前、顽强拼搏,成为有用之才,报效祖国和社会,工商联也将继续帮助新入学的贫困大学生顺利完成学业。

  据悉,本次活动共资助20名家庭困难准大学生,发放助学金共计80000元。


皖公网安备 34012202340849号