欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

店埠镇:市侨联一行来双桥社区开展基层治理大调研

发布日期:2021-08-18

  8月18日,合肥市侨联党组书记、主席费广华一行到店埠镇双桥社区开展基层治理大调研并与社区党员群众代表进行座谈交流。县委常委、组织部长、统战部长陈涛,县委统战部常务副部长高学东,县侨联副主席费业才,店埠镇镇长吴刚、统战委员王红等陪同调研。

  在双桥社区,费广华详细了解了双桥社区的基本情况、开展基层治理方面的工作和遇到的困难,耐心倾听了党员群众对社区缺少菜市场、居民生活不便、摆摊设点影响市容环境、小区电动车车棚及充电桩缺乏、推车上楼和飞线充电存在安全隐患等方面的诉求和建议。费广华表示,对大家提的问题和建议,市侨联会进行整理汇总,及时反馈到相关部门,尽快推动问题解决;同时也希望县、镇和社区结合实际,积极探索好经验好做法,努力破解电瓶车停放、摆摊设点等共性难题,不断满足群众对美好生活的新期待。(店埠镇 张晓丽/陈国星)


皖公网安备 34012202340849号