欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年12月05日 星期日

肥东县道协召开第二次代表大会

发布日期:2021-10-15

  10月15日上午,肥东县道教协会召开第二次代表大会,近50名代表参加会议。市委统战部宗教一处处长刘明,肥东县委统战部常务副部长高学东,副部长、县民宗局局长朱全意应邀出席会议。合肥市道教协会会长张必羊、肥东县佛教协会会长释智光、肥东县基督教三自会主任刘泽万到会祝贺。

  会议在庄严的国歌中开始,听取并审议了会长葛冬云代表县道协第一届理事会所作的工作报告,选举产生了县道协第二届理事会和新一届领导班子。会议选举葛冬云继任县道协会长,聘请张必羊、费广群担任第二届理事会名誉会长。

  高学东对会议的顺利召开表示祝贺,要求新一届道协领导班子继续弘扬爱国精神,努力建设和谐道教;加强团体建设、人才建设和场所规范化建设,促进道教健康发展;围绕县委县政府发展大局,团结带领信教群众,同心同德,继续高举爱国爱教旗帜,坚持走正信正行道路,为肥东“加快建设千亿县、挺进全国五十强、创建全国文明城”贡献力量。

  刘明在讲话中指出,希望肥东县道协新一届领导班子坚持听党话、跟党走,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,切实加强班子自身建设,高效积极履行协会章程和《宗教事务条例》赋予的职责,把道协建设成“政治上可信、作风上民主、工作上高效”的宗教团体。




皖公网安备 34012202340849号