欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年01月24日 星期一

县委统战部研究部署文明创建工作

发布日期:2021-11-03

  11月3日上午,县委统战部召开专题会议,传达贯彻肥东县文明城市创建工作会议精神,研究部署联点共建工作。会上,传达学习了县委书记姚飞同志有关文明创建工作的批示和张圣涛、张道德、刘珍等县领导的讲话精神。

  会议指出,“十四五”期间实现工业总产值、地区生产总值“双千亿”目标,并力争提前一年完成,经济总量迈入“全国五十强”行列,成功创建全国文明城市,这三大任务是县第十三次党代会提出的奋斗目标,必须付出不懈的努力和辛勤的汗水。县委统战部作为县委工作部门之一,要进一步提高政治站位,高度重视文明创建工作,要抓常态、常态抓,久久为功。

  会议要求,要充分认清当前我县创建全国文明城市的形势,机关全体人员要做文明创建的参与者和践行者,带头遵守行人和机动车、电动自行车行驶等规定,做到不闯红灯,文明驾驶,文明出行;要按照联点共建有关要求,科学安排人手,下沉到中心社区,规定动作做到位,不搞花架子,踏踏实实帮助中心社区解决创建过程中的问题,为肥东创建全国文明城市贡献统战人的一份力量。


皖公网安备 34012202340849号