X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

肥东县举行中秋联欢活动

肥东县举行中秋联欢活动

发布日期:2018-09-25


“天涯共此时,明月寄相思”,9月24日下午,县委统战部、县侨联举行中秋联欢活动,与全县30多名旅美留学生亲属代表齐聚一堂,共庆佳节。

联欢活动上,与会代表畅谈祖国和家乡的发展变化,展望美好未来。县委统战部常务副部长、县侨联主席高学东向全体归侨侨眷致以节日的问候,并通过他们向身在海外的亲朋好友转达美好的祝福,并希望大家今后一如继往关心和支持县侨联工作,继续发挥好桥梁和纽带作用,在“爱侨护侨”上求突破,在“引资引智”上动脑筋,在“参政议政”上下功夫,积极响应县委、县政府作出的加快打造“经济总量千亿县、财政收入百亿县”、建设大富美强现代化东部新城的重大决策部署,为建设家乡做出自己应有的贡献。

联欢活动中,大家还一展歌喉,纷纷展示自己的演唱才艺,引来阵阵喝彩和掌声。