欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年08月12日 星期五

省委统战部赴肥东龙泉古寺调研并开展宣讲

发布日期:2021-11-29

  11月26日,省委统战部民族宗教工作处处长孙瑞祥、港澳台工作处处长李鸿雅率队到肥东县龙泉古寺调研并开展党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神宣讲活动。肥东县委统战部副部长、县民宗局局长朱全意,桥头集镇统战委员及县佛教协会领导班子参加活动。

  省委统战部一行首先参观了龙泉古寺规范化管理情况,听取了肥东县宗教工作及港澳台工作情况汇报,随后召开座谈会,开展党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神宣讲交流活动。

  孙瑞祥在座谈中强调,佛教界要持续加强学习,认真学习党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,关注大事动态,启迪思想;坚持佛教中国化方向,弘扬佛教优良传统,作出符合中华优秀传统文化的阐释;加强道风建设,以戒为师,维护佛教界清净庄严,反对贪大求多;加强寺院规范化管理,认真落实两个条例,努力提高规范化管理水平;加强常态化疫情防控,严格按照疫情防控工作要求,支持社区联防联控工作,尽量减少人员聚集,确保宗教场所安全。


皖公网安备 34012202340849号