欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年01月24日 星期一

肥东县中华职教社组织参加省职教社社务委员会(扩大)会议

发布日期:2021-12-24

  2021年12月24日(星期五)上午,省中华职教社六届五次社务委员会(扩大)会议在合肥以“ 线上+线下”同步视频形式召开,我县在合肥理工学校设立分会场,以视频形式同步参加。

  会议传达学习了总社十二届四次理事会议精神,审议通过了省社2021年工作总结及2022年工作意见。会上省政协副主席、省社长李修松指出,本次会议对2021年的工作进行了认真总结,全省中华职教社工作呈现了新气象、展现了新作为、创造了新业绩。他对做好明年的工作提出三点要求:一要加强政治学习,进一步强化思想理论武装;二要积极主动作为,提升服务大局能力;三是加强自身建设,夯实组织发展基础。

  会后我县职教社及时召开了社务会,传达贯彻省社会议精神,并对县职教社2022年工作征求了意见,会上各社务委员积极发言,讨论激烈,就职业学校自身建设、产教融合、乡村振兴和企业用工等问题提出建设性意见。县中华职教社负责同志、社务委员及其他有关人员共同参会。





皖公网安备 34012202340849号