欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年01月24日 星期一

县委书记姚飞赴循环园协调解决企业发展难题

发布日期:2021-12-21

  12月17日上午,县委书记姚飞赴循环园召开晶科、协鑫、国轩项目协调推进会,现场解决企业在发展过程中存在的问题,为企业发展排忧解难。县相关职能部门、工商银行肥东支行及合肥循环经济示范园主要负责同志陪同调研。

  会议逐一听取国轩、晶科、协鑫关于企业需解决问题情况的汇报,县相关职能部门围绕企业诉求,现场有针对性的一一进行会商,明确责任主体、研究解决方案、优化部门服务,切实解决企业存在的急难问题。

  姚飞要求,围绕企业在发展过程中存在的问题,各职能部门要充分发挥主观能动性,逢山开路,遇水架桥,迅速反应、优化服务、明确时限、提高效率,增强职能部门的使命感和责任感,同时,要注重与企业间的通力合作,营造更优营商环境,力争早日实现千亿产值目标。



皖公网安备 34012202340849号