欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年01月24日 星期一

石塘镇商会成立大会召开

发布日期:2021-09-24

  9月18日,石塘镇召开商会成立大会暨第一次会员大会,副县长马晶晶,县工商联党组书记马宜文、副主席王建才,石塘镇党委书记李前进、镇长万文红、人大主席王存武、政协联络组组长付恩涛等出席会议。

  大会审议通过《石塘镇商会章程》,选举产生第一届商会理事会及领导班子成员。石塘镇驻沪企业党委书记丁守文当选会长,合肥市黄晓弟驴巴制品厂厂长黄晓弟当选常务副会长,杨川、陈永松、卞琴等5人当选副会长。阚继新当选监事长。

  李前进对商会工作提出三点希望:一是找准定位,加强商会自身建设;二是积极服务,发挥商会职能作用;三是争取支持,为商会会员发展创造良好环境。

  马宜文就商会成立表示祝贺,他指出,石塘镇商会要通过服务实现企业间的资源共享、优势互补、共同进步,积极发挥纽带作用,凝聚力量,服务大局。


皖公网安备 34012202340849号