X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

长丰县委统战部来我县调研

长丰县委统战部来我县调研

发布日期:2018-10-30

10月30日上午,长丰县所辖乡镇(开发区)党委统战委员、县委统战部机关干部一行,在常务副部长李晏带领下,来到肥东县店埠镇,实地调研基层统战规范化建设以及新的社会阶层人士统战工作。县委统战部常务副部长高学东陪同调研。

在镇西社区和古河社区,长丰县委统战部一行察看图片,翻阅资料,听取介绍,详细了解基层统战规范化建设和新的社会阶层人士统战工作联络站有关情况,表示回去后要因地制宜,努力发挥自身优势,把基层统战规范化建设以及新的社会阶层人士统战工作抓牢抓实。

近年来,店埠镇按照规范化建设“五好”标准和“六有”要求,固本强基,目前镇西社区基层统战规范化建设已经走在全县乃至全市的前列;古河社区新的社会阶层人士统战工作联络站也初具规模,其新的社会阶层人士统战工作“四分法”(分类组织,着力推进组织网络覆盖;分类引导,着力加强思想政治工作;分类服务,着力发挥正能量作用;分类培养,着力推动代表人士队伍建设)作用已经显现。