欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年01月24日 星期一

响导乡:非公企业爱心慰问 情暖敬老院

发布日期:2021-12-23

  为进一步弘扬传统美德,大力倡导尊老爱老风尚,充实敬老院老年人的文化生活,12月23日下午,恒泰工程咨询集团有限公司慰问演出活动走进响导乡敬老院,并为老人们送来了50份四件套、50件棉背心和50箱面包食品,以特殊的方式让老人们感受到冬日的温暖,提前为老人们送去新春的祝福。

  节目表演者们载歌载舞的演出为平日宁静略显单调的敬老院增添了许多欢快喜庆色彩,在场所有老人和敬老院职工阵阵热烈掌声,嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田。

  寒意浓,情意暖。爱心企业的慰问活动给老人们带来的不仅是物质上的帮助和精神上的鼓舞,更是以实际行动在全社会倡导关爱老人的良好风尚,彰显了非公企业践行光彩事业的社会担当和家国情怀,进一步增强全社会的敬老意识,让老人们切实感受到社会的温暖,传递正能量,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。(陶袁)


皖公网安备 34012202340849号