欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

肥东公安出入境管理大队走访服务辖区台资企业

发布日期:2021-12-27

  为进一步了解辖区台资企业及其工作人员日常生活和生产经营情况,及时为台资企业排忧解难,近日,县公安局出入境管理大队主要领导带领业务民警走访服务撮镇台商独资企业台隆模具有限责任公司。

  走访中,台隆模具有限公司总经理詹先生对出入境民警上门服务,及时解决台资企业出入境年度报备审核和在企业员工台胞证办理审批等方面提供的帮助和出入境新政策解读表示感谢,对企业在疫情肆虐期间,政府各级部门推出的各项优惠扶持政策给予高度赞扬。

  詹先生动情的表示,自己20年前孤身一人来到肥东创业,得益于出入境部门的贴心服务和地方政府的关心帮助,从当初自自己需要每半年来回一趟出入境部门办理往来台湾签注,到现在出入境部门进一步出台便利政策落实放管服,自己办一次台胞证就可以停留5年时间,省了许多时间和费用。詹先生还表示自己现在已经把老婆、儿子及儿媳和四个孙子孙女都从台湾接到肥东来工作生活和就学,肥东就是自己的第二故乡。

  交谈中,出入境管理大队主要领导向詹先生表示,出入境管理部门将一如既往为台胞和台资企业做好服务工作,同时也请广大台胞及台资企业对出入境各项管理服务工作提出好的意见建议,以提升出入境管理部门的管理服务水平,更好的服务我县广大台湾同胞和台资企业。


皖公网安备 34012202340849号