欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

风雨同舟 守望相助 民营企业显担当

发布日期:2022-04-20

斌锋控股集团向县防疫指挥部捐赠抗疫物资

    疫情牵动人心,爱心传递温暖。4月13日,安徽斌锋控股集团有限公司冒着寒风冷雨向县防疫指挥部捐赠抗疫慰问物资,既传递了温暖,又扛起了民营企业的社会担当

    4月13日凌晨,斌锋控股集团员工们冒着大雨紧张而忙碌有序地开始组织抗疫物资的分装、搬运、装车,满载企业深情厚谊的物资,奔赴县防疫指挥部……

    在此次捐赠行动中,斌锋控股集团董事长王斌亲自部署,安排工作人员切实了解清楚我县所需抗疫物资,特事特办,高效组织采购抗疫物资,第一时间将抗疫物资送到前线。王斌表示:“疫情防控关乎千家万户,作为一家本地民营企业,理应扛起应有的社会责任!一线工作人员非常辛苦,我们只是尽了一点绵薄之力!”

    13日11点,捐赠物资的车辆陆续抵达县防疫指挥部前线。捐赠仪式现场,斌锋控股集团向我县防疫一线人员予以诚挚慰问,感谢他们坚守一线,护佑肥东人民生命健康。


     此次斌锋控股集团共向县防疫指挥部一线奋战人员捐赠价值约20万元的急需抗疫物资,如牛奶、面包、方便面、矿泉水以及相关防疫用品等。

    在坚决落实防控工作部署,做好企业自身防护工作的同时,斌锋控股集团迅速行动驰援抗疫,向我县防疫指挥部捐赠实用防疫物资和生活用品,充分体现了企业在关键时刻坚决与政府一道勠力同心、携手抗疫的责任与担当。


皖公网安备 34012202340849号