欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

县公安局:出入境管理大队联合撮镇派出所走访辖区台资企业

发布日期:2022-05-10

    为建立健全警企共建机制,了解辖区企业动态,助力企业健康发展,近期,县出入境管理大队联合撮镇派出所到辖区台商独资企业——台隆模具有限责任公司走访调研。

    走访中,所队民警向企业负责人了解了近期企业生产经营情况,现场解答了台胞证的换补发所需要的材料等事项,并表示以后在企业生产或者员工签证及生活方面遇到困难,都可以联系辖区派出所和出入境管理大队,公安部门将尽最大努力予以帮助,为企业实现“两个健康”发展保驾护航。同时也鼓励广大台胞和台资企业对公安机关工作提出宝贵意见与建议,以便于更好的为企业做好各项服务,真正做到警企共建、互融互通、互相促进、共同发展。


    企业负责人对各级政府出台多项优惠扶持政策,为企业发展和员工生产生活提供强有力的保障,在疫情形势下帮助企业渡过难关表示衷心感谢,同时表示将长期、稳定、安心地在撮镇安家、生产、生活,为当地经济社会发展尽可能贡献力量。

皖公网安备 34012202340849号