欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

县乡村振兴局召开“五进五宣”党外干部纪法教育系列活动动员会

发布日期:2022-03-30

    3月30日下午,县乡村振兴局召开“五进五宣”党外干部纪法教育系列活动动员会,推进党外干部纪法教育深入开展。县乡村振兴局党组书记、局长姜华斌出席并主持会议,局全体工作成员参加会议。

    会议学习了县委统战部《关于印发<关于跟党走、守初心、担责任、做贡献“五进五宣”党外干部纪法教育系列活动实施方案>的通知》文件精神,并结合本单位实际,研究制定“五进五宣”党外干部纪法教育实施方案,并将纪法教育纳入年度重点工作安排,做到加强党外干部监督管理与培养使用相结合,关心关爱党外干部的成长。会议还组织学习了《习近平法治思想概论》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中华人民共和国宪法》等重点书目内容。


    姜华斌在会议指出,开展“五进五宣”党外干部纪法教育系列活动,是提升法治理念、教育引导党外干部遵规守纪、学法守法的重要举措。机关全体干部要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想;要持之以恒保持高压态势,营造不敢腐的良好生态;要持之以恒强化理论武装,增强不想腐的思想自觉;要持之以恒健全制度体系,筑牢不能腐的铜墙铁壁。(县乡村振兴局  张翔)

皖公网安备 34012202340849号