欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

合肥循环园非公企业爱心捐赠致敬防疫一线工作人员

发布日期:2022-05-16

    同心抗疫,守望相助。5月13日,爱心非公企业合肥天汇园公司赴合肥循环园泰和社区慰问疫情防控一线人员,捐赠矿泉水10箱、慰问金5000元。

    近日来,泰和社区全体工作人员坚守防控一线,累计组织辖区居民开展了5次全民核酸检测。在了解到泰和社区近期防疫工作情况后,合肥天汇园公司对社区工作人员辛苦奔波抗疫一线,守护一方平安表达了由衷敬意,“社区工作人员舍小家为大家坚守抗疫一线,令人感动、催人奋进,我们也希望能尽自己的微薄之力,为防疫一线人员带来一丝温暖、一缕温馨、一片温情”。


    艰难方显勇毅,笃行方显担当。疫情发生以来,园区众多非公企业勇担社会责任,积极响应号召,纷纷组织开展志愿服务、暖心慰问、爱心捐赠等活动,同时主动投身抗疫一线,协助抓好疫情防控、服务保障和经营管理各项工作,展现了企业担当。在这场看不见的战“疫”中,政府和企业的心贴得更近了,情也融得更深了。

皖公网安备 34012202340849号