欢迎来到中共肥东县委统战部!        2022年06月26日 星期日

牌坊乡:非公企业捐赠空调为民族社区送清凉

发布日期:2022-05-24

    近日,了解到牌坊民族社区刚刚迁址到新办公室,办公设备不齐全,眼看夏日酷暑将至,安徽天昊物流有限公司和安徽顺得物流有限公司为牌坊民族社区捐赠空调13台,为社区工作人员送清凉。

    企业负责人表示,“这几轮疫情防控中,社区工作人员始终为保障各族人民群众的生命健康冲锋在一线,为企业的复工复产保驾护航,我们感谢社区的付出,希望这些空调能改善他们的工作环境,为他们带来夏日的清凉”。

    社区主要负责同志代表社区全体工作人员向安徽天昊物流有限公司和安徽顺得物流有限公司表达了感谢之情,并表示,将积极努力工作,全心全意为人民服务,不负党委政府期望,不负人民信任,不负企业关心,始终为提高人民群众的幸福感、获得感和满意感持续奋斗。

    近年来,牌坊乡越来越多的企业主动扛起责任,始终与乡党委政府同向同行,关爱群众,关爱一线工作人员,积极投身社会事业,为乡镇的发展贡献力量,为民族团结一家亲注入“暖流”。(王维维)

皖公网安备 34012202340849号