X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年01月22日 星期二

统战干部热议习总书记重要讲话

统战干部热议习总书记重要讲话

发布日期:2018-12-19

18日上午,肥东县委统战部第一时间组织干部职工准时收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

习近平总书记豪迈的话语所极大地鼓舞统战部门工作的同志。他们表示,改革开放40年来,中国共产党领导中国人民进行了天翻地覆的伟大变革,取得了举世瞩目的伟大成就,书写了国家和民族发展的伟大史诗。40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的。作为统战人,要紧紧围绕十九大提出的各项目标任务,充分发挥统一战线优势,激发广大成员的积极性和创造性,为“经济总量千亿县、财政收入百亿县”奋斗目标提供广泛力量支持;要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于统一战线的系列重要论述为指引,扎实做好年底前的各项工作,认真谋划好明年的工作,以学习贯彻促工作促发展。

(谭升光)