X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年02月21日 星期四

肥东县蹴球队在“赛康杯”全国蹴球邀请赛上喜获佳绩

肥东县蹴球队在“赛康杯”全国蹴球邀请赛上喜获佳绩

发布日期:2019-01-21


继去年11月在全省第八届少数民族传统体育运动会上夺得4块金牌之后,1月15至20日,在江西省九江市九江职业大学举行的“赛康杯”全国少数民族传统体育项目蹴球邀请赛上,肥东县蹴球协会代表队共派出两名男运动员代表合肥市参赛,又包揽男双、男单两个一等奖,其中沙磊获优秀运动员奖,李耀泉获优秀教练员奖,全队获体育道德风尚奖。

据悉,此次邀请赛共有来自全国六个省的6支队伍参赛,其中5支队伍分别来自各大高校并代表所在省参赛,是参加即将举行的第十一届全国少数民族运动会种子选手,唯有合肥市参赛选手属于“草根”选手。肥东县蹴球协会代表队此次获得喜人成绩,表明肥东县蹴球运动员的水平已进入全国前列。

为备战今年9月在郑州举行的十一届全国少数民族运动会,在接下来的时间里,肥东县蹴球协会将继续加强日常训练,并组织队伍外出参加高水平赛事,以提高运动员的技战术水平和大赛经验,力争在第十一届全国少数民族运动会蹴球项目中取得佳绩。(肥东县民宗外侨局)