X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年05月27日 星期一

肥东县旅美留学生亲属联谊会 举办第三届新春年会

肥东县旅美留学生亲属联谊会 举办第三届新春年会

发布日期:2019-02-02


 22日下午,肥东县旅美留学生亲属联谊会举办第三届新春年会。县政协副主席赵荣和县委统战部、县民宗外局、县侨联等相关部门领导与近50名旅美亲属代表欢聚一堂,共叙桑梓亲情,畅谈发展大计,喜迎新春佳节。

县委统战部常务副部长、县侨联主席高学东在致辞中,向参加年会到场人员并通过他们向海外亲人致以节日的问候和良好的祝愿!他希望以增进乡情、亲情和友情为重点,深交老朋友、广结新朋友,切实加强与港澳台同胞和海外侨胞的联络联谊,大力开展引资、引智、引商工作;同时要发挥侨界人士联系广泛的优势,多多宣传推介肥东、扩大肥东的知名度和美誉度。

参加年会的侨界人士纷纷表示,要把家乡的发展变化告诉在海外的亲属,让他们做好牵线搭桥工作,尽其所能,为早日实现肥东千亿GDP、百亿财政收入的发展目标贡献力量。

为增进友谊,联络感情,年会还进行了掼蛋比赛。