X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年05月27日 星期一

县委统战部迅速部署“严强转”专项行动

县委统战部迅速部署“严强转”专项行动

发布日期:2019-03-06

36日下午,肥东县委统战部召开全体机关干部会议,专题部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

会上,学习了《中共肥东县委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》精神和习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录;同时,就县委统战部开展“严强转”集中整治专项行动进行了动员部署。

会议要求,一要提高思想站位,认真学习领会好集中整治专项行动精神及方案要求,把思想和行动统一到县委决策部署上来,确保活动扎实有效;二要把握时间节点,按照“县委统战部开展整治形式主义官僚主义专项行动工作(时间)安排”抓好规定动作的落实;三要紧密联系思想和工作实际,对照形式主义官僚主义“多、推、虚、浮”表现等,进一步转变工作作风,积极担当作为,充分发挥统一战线围绕中心服务大局作用,为肥东的高质量发展凝心汇智聚力。 (县委统战部)