X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年07月18日 星期四

肥东县召开民营经济大会

肥东县召开民营经济大会

发布日期:2019-01-30


  1月28日,全县民营经济发展大会召开,旨在贯彻落实中央和省市关于民营经济发展有关会议文件精神,总结部署全县民营经济发展工作,表彰典型,激励先进,动员全县上下继续解放思想、积极投身创业,为推动县域经济高质量发展、早日实现“千亿GDP、百亿财政收入”目标而努力奋斗。县委书记孙良鸿出席会议并作讲话,县委副书记、县长姚飞主持会议。

  会议传达省委常委市委书记宋国权在市“两会”期间参加肥东代表团审议时的重要讲话;解读了《肥东县促进民营经济高质量发展十条政策》;通报了肥东县优秀民营企业和企业家评选结果。县直相关单位和安徽真心食品有限公司等4家民营企业负责人分别作了交流发言。

  会议充分肯定了我县这年来民营经济的显著成绩和突出贡献,决定对合肥春华起重机械有限公司等10家优秀民营企业、沈四海等10名优秀民营企业家、安徽环瑞电热器材有限公司等5家优秀科技创新民营企业、郑之松等5名优秀创业先锋予以通报表扬。

  希望全县广大民营企业和民营企业家以先进为榜样,攻坚克难、开拓创新、锐意进取,在实现“千亿GDP、百亿财政收入”、建设大富美强的现代化东部新城历史征程中作出新的更大的贡献!

  工商联众多会员企业此次在大会上获得表彰,其中,合肥春华起重机械有限公司、、安徽鑫源建设集团有限公司、合肥丰华汽车零部件有限公司、合肥荣电实业股份有限公司、安徽乐库智能停车设备有限公司、安徽乐锦记食品有限公司、肥东县斌锋置业有限公司获优秀民营企业称号。沈四海、柯幼巍、郭万东、梅龙毅、张京昱、孙国升获优秀民营企业家称号。安徽环瑞电热器材有限公司、安徽超清科技股份有限公司获优秀科技创新民营企业称号,郑之松、孙永霞获优秀创业先锋称号。