X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年07月18日 星期四

学习交流补短板 迎头赶上开新局

学习交流补短板 迎头赶上开新局

发布日期:2019-03-22


为进一步推动统战工作创新,320日上午,县委统战部常务副部长高学东率领统战部机关人员、长临河镇以及县知联会、县旅美留学生亲属联谊会、县青商会等相关单位负责人一行14人,专程前往包河区学习交流。

肥东统战部一行听取了包河区统战部负责同志有关工商联、知联会、侨联等方面的工作情况介绍,并就如何加强基层统战工作规范化建设、进一步发挥“两站两会”作用以及统战团体活动的开展,与包河区同行交换意见并进行了深入探讨。

高学东在双方交流时说到,今天到包河区学习参观,收获很大,感触很深,包河区统战工作思考深,谋划细,抓得实,亮点纷呈,工商联、侨联工作在全国都响当当,起到了很好的学习示范作用,通过这次学习交流,我们将借鉴包河经验,补齐短板,抬高标尺,因地制宜,迎头赶上,不断开创我县统战工作的新局面。