X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年09月20日 星期五

缅怀革命先烈,传承英烈精神

缅怀革命先烈,传承英烈精神

发布日期:2019-04-02

42日上午,肥东县佛教协会组织全县各寺院负责人赴茶壶山烈士陵园祭奠革命烈士。

   祭奠活动仪式上,县佛教协会会长释智光法师说:“今年是新中国成立70周年。没有革命英烈前赴后继的牺牲奉献就没有国家的富强和人民的幸福。每一方纪念碑,每一座烈士墓,每一段英雄故事,都是英烈留下的永不熄灭的精神火炬,都赋予我们强大的精神力量。对英烈最深切的缅怀和思念,就是对英烈精神的追随和传承。作为佛教弟子的我们,要积极引导广大佛教弟子爱国爱教,践行社会主义核心价值观,走与社会主义社会相适应的道路,为社会和谐、国家复兴添砖加瓦”。

参加祭奠活动的寺院负责人纷纷表示,通过缅怀革命先烈活动,思想深受教育,我们要更加珍惜这个美好的时代,拥护中国共产党的领导,坚定走社会主义道路。