X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年05月27日 星期一

张圣涛同志出席县委统一战线工作部揭牌仪式

张圣涛同志出席县委统一战线工作部揭牌仪式

发布日期:2019-05-06


    201956日上午8时,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛同志出席肥东县委统一战线工作部揭牌仪式并为之揭牌。县委统战部常务副部长高学东同志及部机关工作人员全部参加。

 在揭牌仪式后的即席讲话中,张圣涛部长指出,因机构改革,县委统战部与原县民族宗教和外事侨务局正式合并,统战部实现了办公场所统一、人员转隶顺利融合,标志着县委统战部“三定”完成,现在的统战部是肥东县成立统战部以来人员配备最多、工作力量最强的时期,希望同志们一定要精诚合作,群策群力,在几位副部长的带领下积极工作、热情主动,服务大局,把各项统战工作抓紧抓实。新起点要有新气象,要体现我们统战人精神,为我县统战工作在全市工作中争先进位、再上新台阶作出不懈而努力,为早日实现肥东“千亿生产总值、百亿财政收入”的发展目标,加快建设大富美强的现代化东部新城贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。