X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年05月27日 星期一

市领导陈晓波调研肥东县民族企业发展

市领导陈晓波调研肥东县民族企业发展

发布日期:2019-05-09


             56日下午,市委常委、统战部长陈晓波赴肥东县安徽桂王清真食品有限公司调研民族企业工作。肥东县委统战部常务副部长高学东,副部长、县民族宗教局局长柳宗斌陪同调研或座谈。

  在详细了解企业经营发展情况后,陈晓波对该企业民族团结进步工作表示充分肯定,并高度赞扬了企业在颍上县和部分民族乡村开展的脱贫致富工作。他指出,作为主打清真品牌的民族企业,一定要注重产品生产各环节质量安全,真心实意维护清真食品形象,真材实料做好清真食品质量;要加强企业管理,重视科技和人才引进,提升产品研发能力和自主创新能力,延长产业链、打造名品牌,巩固已有市场,不断拓展新市场;党委政府将作为民族企业坚强后盾,进一步加大对少数民族企业的扶持力度,充分运用优惠政策,促进民族企业持续发展。