X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年12月15日 星期日

肥东县举办“开斋节”庆祝活动

肥东县举办“开斋节”庆祝活动

发布日期:2019-06-06

65日上午,肥东县牌坊乡清真寺举办“开斋节”庆祝活动,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛和县直有关部门负责人出席活动,与广大穆斯林同胞齐聚一堂,欢度节日。

张圣涛与穆斯林群众亲切交谈,向他们致以节日的问候和祝福,并寄予殷切的期望,他指出广大穆斯林要珍惜来之不易的良好局面,与各民族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,为本地区宗教领域和谐稳定和经济社会发展贡献力量,要牢固树立“爱国爱教、团结进步”的思想,坚持宗教中国化方向,学习宣传中国优秀传统文化,积极引导宗教与社会主义社会相适应。


开斋节是广大穆斯林群众的盛大节日。一直以来,县委、县政府高度重视少数民族乡村的经济社会发展,认真贯彻落实党的各项民族宗教政策,少数民族群众的生产、生活条件得到不断改善,民族乡村经济和社会事业得到全面发展。