X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年07月18日 星期四

肥东县举办宗教法规政策和工作实务 专题报告会

肥东县举办宗教法规政策和工作实务 专题报告会

发布日期:2019-07-08

7月5日下午,为增强基层党政领导干部和宗教工作干部管理宗教事务的能力,提高政治站位、思想认识和业务水平,肥东县邀请安徽省委统战部常务副部长、省政协副秘书长陈昌虎作《全面贯彻党的宗教工作方针政策 扎实做好宗教工作》专题报告。县委常委、组织部长、统战部长张圣涛主持报告会。县四大班子负责同志、县统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导组、意识形态工作领导小组成员单位主要负责同志及分管负责同志,县直其他单位负责同志,各乡镇(园区)主要负责同志、分管统战、民族宗教、意识形态工作负责同志及统战干事、民族宗教工作助理员等200余人参加报告会。


报告会上,陈昌虎同志围绕党的宗教工作基本方针、宗教工作基本原则、构建积极健康的宗教关系、切实做好《宗教事务条例》贯彻落实、当前宗教工作存在问题及以正确的态度做好宗教工作等六个方面,结合自身丰富的工作经验、引经据典,深入浅出,系统阐释了党的宗教工作基本方针政策、做好新形式下宗教工作的方式方法,对我县依法开展宗教管理工作有着很强的现实指导意义。