X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年09月20日 星期五

县委统战部领导深入桥头集镇督查指导工作

县委统战部领导深入桥头集镇督查指导工作

发布日期:2019-08-14

813日上午,县委统战部常务副部长高学东一行数人深入桥头集镇,督查指导基层统战工作。高部长一行首先来到镇上,仔细查阅了统战工作内页资料和统战园地宣传情况,随后驱车赶往桥头集镇双山寺,实地查看统战“一乡一品”品牌创建工作开展情况,在认真听取了双山寺住持释衍宏有关双山寺的历史沿革和现状、“和谐寺观教堂”创建工作以及对信教群众的宣传教育和对邪教等渗透势力的抵御等情况汇报后,高部长要求桥头集镇及其相关单位,要认真学习贯彻市委统战部有关文件精神,继续推进基层统战工作规范化建设,突出抓好“三基”建设;要充分发挥好本地的统战资源,以“和谐寺观教堂”创建为主线,打造响亮的“一乡一品”品牌;要重视统一战线的经常性、基础性工作,完善好党外代表人士的信息,加强联谊交友,经常开展走访调研活动,真诚为统战成员服务;要把联谊交友、开展活动作为统战工作的主要抓手,关键点是发挥党外人士在服务社会、服务群众等方面的作用;要团结带领党外人士,共同为桥头集镇的经济社会发展做贡献。


(桥头集镇   李后保)