X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年09月20日 星期五

县委统战部领导 莅临白龙镇督查指导统战工作

县委统战部领导 莅临白龙镇督查指导统战工作

发布日期:2019-08-16


近日,县委统战部常务副部长高学东一行到白龙镇督查指导统战“三基”建设和“一乡一品”创建工作。督查组先后听取了白龙镇统战委员关于统战工作开展情况的汇报,查看了统战办公室制度标牌,翻阅了白龙镇“桑梓”人才数据库、代表人士信息、基本台账等资料,重点了解了白龙镇“一乡一品”和“四好”商会创建情况。随后,督查组驱车前往青龙甸实地查看白龙镇“四好”商会示范点建设情况,高部长对白龙镇近期统战工作取得的成效给予了充分肯定。

高部长强调,在大力推进基层统战工作规范化建设的基础上,要突出“三基”建设工作,继续抓好“四好”商会建设工作,充分发挥基层统战对象的作用,尤其是统战对象在助推白龙镇经济社会发展、促进基层民主管理和社会治理、助力美丽乡村建设以及农村人居环境提升等方面发挥的积极作用。

高部长要求,基层统战干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中关于统战工作的重要论述,不断增强统战工作技能,创新统战工作载体,发挥当地统战资源优势,积极为白龙当地经济社会发展服务。

(白龙镇:钟宝、王政治)