X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年11月13日 星期三

县委统战部:集中学习“三个以案”典型案例

县委统战部:集中学习“三个以案”典型案例

发布日期:2019-09-04

为推深做实“三个以案”警示教育工作,根据县纪委有关要求,94日上午,县委统战部召开机关工作人员会议,认真组织学习了“三个以案”典型案例。

会上,从贯彻落实党的路线方针政策中央重大决策部署、履职尽责服务经济社会发展等四个方面,与会人员共同学习了“以文件落实文件”、“不担当、不作为、不负责”等突出问题案例及“分析点评”。

会议要求,全体机关工作人员要通过“三个以案”典型案例的学习,吸取教训、引以为戒,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限,真正受警醒、明底线、知敬畏、守规矩;要把力戒形式主义、官僚主义作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,力求实现工作作风的大转变、统战绩效的大提升。  

(县委统战部)