X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2019年10月23日 星期三

肥东县召开全县宗教工作专项会议

肥东县召开全县宗教工作专项会议

发布日期:2019-09-26


926日上午,肥东县民族宗教工作领导小组组织召开全县宗教工作专项会议,县委常委、组织部部长、统战部部长、县民族宗教工作领导小组副组长张圣涛主持,各乡镇(园区)分管民族宗教工作负责人和县公安局国保大队负责同志参加会议。

会上,县委统战部副部长、民宗局局长柳宗斌传达了省委常委、市委书记宋国权同志有关宗教工作的批示和市委统战部两次会议精神,带领学习了县委文件《关于进一步做好宗教工作的具体措施》,部署安排了基督教私设聚会点调查摸底和村(社区)信息员制度建立工作;县委统战部副部长朱全意布置了全县基督教私设聚会点整治及做好迎接中央宗教督查“回头看”准备工作。

会议最后,张圣涛从提高站位、深化认识;压实责任、抓好落实;加强统筹、合理安排三个方面做了强调要求。