X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年02月19日 星期三

县委书记孙良鸿调研宗教活动场所

县委书记孙良鸿调研宗教活动场所

发布日期:2019-11-22


1120日下午,肥东县委书记孙良鸿,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛来到镇北基督教堂、花园基督教堂开展调研。县委统战部、店埠镇及相关社区负责同志随同参加调研。

孙良鸿书记深入信教群众之中,与他们亲切交谈,并详细询问场所信教群众、参加活动、教职人员、制度建设、场所财务及公示和“四进四有”开展等情况。交谈中,孙良鸿结合实际宣传党的十九届四中全会精神,教育引导信教群众爱国爱教,要求场所要加强场所规范化管理,继续开展好“四进四有”活动,建立健全并执行好各项制度,坚持我国宗教中国化方向,用中华民族优秀传统文化浸润宗教,要求统战部门要加强教职人员培训,组织教职人员深入学习十九届四中全会精神和党的宗教政策、法规,并通过他们向信教群众宣讲。

调研中,张圣涛强调教职人员和场所民主管理组织成员要加强宗教法规和管理知识学习,提高场所管理水平。

    现场的信教群众对县领导深入场所调研十分感动,深深感受到党和政府的关心和厚爱,表示要坚持爱国爱教,依法参加宗教活动,做个好公民,好信徒。