X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年04月10日 星期五

肥东县委书记孙良鸿慰问党外代表人士

肥东县委书记孙良鸿慰问党外代表人士

发布日期:2020-01-09

2020年元月9日上午,瑞雪初降,新春将至,县委书记孙良鸿一行冒着严寒,踏雪前往凯利电子科技有限公司与安徽持优律师事务所开展新春慰问活动。在凯利公司,孙书记一边递上慰问金及慰问礼品,一边询问了公司的生产经营情况,鼓励他们要进一步发展生产,拓宽渠道,把经营搞上去,为肥东经济社会的良性发展做出贡献。最后,孙书记代表县委县委政府预祝公司员工们新春快乐!

离开凯利电子,孙良鸿书记一行又马不停蹄前往安徽持优律师事务所,亲切看望慰问在那里辛勤工作的杨苏律师。在了解杨苏同志律师工作生活相关情况后,孙书记对杨苏同志和他的同事们说,党的十九届四中全会作出了推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,现在是法治社会,公平正义要靠法律来维护,杨律师和你们都是法律尊严的维护者、实践者,肥东的法治建设需要你们这些法律专家,县委县政府感谢你们,你们辛苦了!春节临近,祝你们阖家幸福、万事如意!

    县委常委、县委办公室主任张道德以及县委统战部常务副部长高学东陪同慰问。(朱黄)