X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年02月19日 星期三

新安医院爱心捐赠助抗疫

新安医院爱心捐赠助抗疫

发布日期:2020-02-10

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,疫情发展牵动了全社会的心,肥东新安医院也积极行动,主动作为,不甘做疫情的局外人。2月6日,肥东新安医院组织了一场爱心募捐,全院医护人员虽未能在抗击疫情最前线,但都自愿纷纷献出爱心,为抗击疫情尽绵薄之力,弘扬了正能量。


经与县红十字会联系备案,2月9日下午,新安医院买了价值13350元的纯牛奶,给每天进行着高强度的、抗战在疫情一线工作的县疾控中心送去大家的关爱。作为同行,我们深知县疾控中心24小时不眠不休承担着肥东县疫情预防和控制、应急预案处理、疫情收集和报告等工作,每位同志都肩负着巨大的身体和心理压力,因此能做的就是为奋战在一线的同志及医护人员提供了更有力的支持,为抗击新冠病毒疫情奉献自己的爱心。


疫情无情,人间有情。善意、爱心不仅仅彰显着拳拳爱心,更是我们众志成城,携手共筑防控新冠肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。尽己之力,为守护好广大群众的健康,贡献一份力量。(薛玉玲)