X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年02月19日 星期三

“疫”线中肥东县青商会在行动

“疫”线中肥东县青商会在行动

发布日期:2020-02-12

新冠病毒肺炎疫情阻击战打响以来,肥东县青年商会各会员企业全面落实联防联控措施,积极投入疫情防控,并参与到一线防疫队伍中。青商会会长、超清科技公司董事长卢青松向肥东县工商联等单位累计捐助5万元,并到一线赠送防疫物资十几万元。青商会副会长兼秘书长钱红女士所在的安徽东锦园林股份有限公司捐助县红十字会现金15万元、并给抗疫一线的县交通局、县融媒体中心、梁园镇捐赠口罩、消毒水、消毒用品、即食食品等防疫物资。青商会副会长、环瑞公司总经理计成志捐赠电热取暖器35台到县隔离病房,青商会会员、彩林苗木公司董事长郑经贺捐赠11000个医用口罩、20桶医用酒精和2000只医用手套到一线。据初步统计,肥东县青商会会员单位为抗击疫情捐款共284000元。青商会会员黄拥军更是把3万多个口罩、分别送到各个需要的企业单位。

在积极防控疫情的同时,肥东县青年商会各会员企业也在为企业复工复产做充分的切实保障措施,加强返岗返工人员疫情核查和职工健康监测,组织人员对单位生产、生活场所进行全面环境卫生清理和消毒防疫。面对疫情给企业带来的问 题和挑战,目前各会员企业正结合自身情况,合理安排复工复产,他们表示将进一步扩大产能,为夺取新冠病毒肺炎“疫情”阻击战的最后胜利做出自己应有的贡献。