X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年06月05日 星期五

县委统战部召开深化“三个以案”警示交流研讨会

县委统战部召开深化“三个以案”警示交流研讨会

发布日期:2020-05-21

519日下午,县委统战部召开深化“三个以案”警示教育理论学习中心组交流研讨会,县纪委监委驻县市场监管局纪检组负责人到会指导。

会上,部领导班子成员围绕“四联四增”,对照赵正永、张坚案及近年我县查处的严重违纪违法案例,结合自身学习、思想和工作实际,交流学习心得,畅谈认识体会;查找自身和单位存在不足,分析产生问题的原因,提出改进建议和措施。

会议强调,一要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上;二要从赵正永、张坚案及近年我县查处的领导干部严重违纪违法案件中认真吸取教训,严守底线,不越红线,力戒形式主义官僚主义;三要重视巡察问题整改,正视存在问题,尤其在财务管理、定点印刷和维修、大额资金使用等方面要加强监管,堵塞漏洞,健全和完善相关制度,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。(贾兵)