欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

联系服务自媒体人才 共筑清朗网络空间

联系服务自媒体人才 共筑清朗网络空间

发布日期:2020-06-28

为进一步加强网络宣传舆论引导,联系服务新媒体领域新的社会阶层人士,营造良好网络舆论氛围,肥东县注重联系服务自媒体人才,共筑清朗网络空间自媒体。

一是突出重点人才。县委宣传部(县委网信办)经过梳理排查,将肥东论坛、肥东论坛网、肥东百事通、东城楼市等5家重点自媒体运营者纳入重点人才库,便于日常联系交流服务。

二是突出学习引领。定期召开自媒体人才座谈学习会议,深入学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,组织学习《互联网用户公众账号信息服务管理规定》《互联网论坛社区服务管理规定》等法律法规,请各自媒体负责人从平台运行情况、平台运营困难、遵规守法情况等方面进行交流发言。

三是突出同频共振。引导各自媒体平台提高认识,坚持正确导向,弘扬社会主义核心价值观。充分提高他们对党管媒体原则的认识,切实履行好企业和媒体社会责任,讲好肥东故事,传播肥东好声音,唱响主旋律,为肥东县经济社会发展营造风清气正的网络环境。“肥东论坛”微信公众号运营者表示:“今后要正确引导社会舆论,不断加强自身建设,多做网络公益活动!”。

(县委宣传部)

皖公网安备 34012202340849号