欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

县党外知识分子联谊会一届四次理事会召开

县党外知识分子联谊会一届四次理事会召开

发布日期:2020-07-15

714日下午,肥东县党外知识分子联谊会召开一届四次理事会议,回顾上半年工作,研究部署下半年工作。县委统战部常务副部长高学东、副部长罗齐虎出席会议。

会议学习传达了全市统战部长会议和全县统战工作会议精神,并根据工作需要,增补调整了1名理事,吸纳了7名新会员,为县知联会的发展增添了新力量。随后,理事会成员进行了热烈的交流讨论,在总结回顾上半年工作的基础上,对下半年工作进行了谋划和安排。

会长郑之松指出,上半年,面对突如而至的新冠肺炎疫情,知联会会员和全县广大党外知识分子积极响应,充分发挥自身优势,立足本职岗位,勇于担当作为,为全县的疫情防控和复工复产做出了应有的贡献。下一步,理事会成员要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实全市统战部长会议和全县统战工作会议精神要求,进一步推进党外知识分子联谊会自身建设,推进我县党外知识分子统战工作迈上新的台阶。

高学东强调,知联会是党外知识分子参政议政、服务社会、发挥作用的有效平台。我县党外知识分子数量较多、分布广泛,县知联会要积极开展丰富多样的活动,搭建平台、拓宽渠道,发挥优势、献计出力,助力中心工作;要交流互动、走访联谊,真正把知联会建设成为党外知识分子的温暖之家。

(县委统战部 张国兴)


皖公网安备 34012202340849号