X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

桥头集镇商会“借力使劲”

桥头集镇商会“借力使劲”

发布日期:2017-12-28

随着中国社会进入新时代,民营经济的发展更是面临着前所未有机遇和挑战,桥头集镇商会把对民营企业家的学习培训工作紧紧抓在手中。2017年12月18日,肥东县工商联举办民营企业家沙龙活动,要求各基层商会组织民营企业家踊跃报名参加。桥头集镇商会认为,这是民营企业家自我提升的一次难得的机会,商会会长亲自组织,并带领商会秘书长,利用双休日时间,深入10多家企业进行组织联系,同时为企业家们在车辆、生活等方面做好服务保障。根据本镇区域内的民营企业的实际情况,组织了新型建材、门窗家居、生态养殖、生态农业、休闲农庄等行业的12位企业家,按时全程参加了县工商联组织的沙龙活动。

“不看不知道,一看汗直冒”,通过对县内10家不同类型的规模企业的学习考察,使该镇企业家们在企业文化、管理模式、经营理念、创新发展等方面,开阔了视野,感到了差距,取到了真经,同时他们也为桥头集镇商会的“借力使劲”点赞。

(桥头集镇      李后保)     2017.12.27