X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年08月07日 星期五

市党外知识分子“双建双树”先进个人——杨正霞事迹

市党外知识分子“双建双树”先进个人——杨正霞事迹

发布日期:2020-07-20

近日,市委统战部联合市知联会在全市范围内开展的党外知识分子“双建(建言献策、建功立业)、双树(树立远大理想、树立良好形象)”先进个人评选活动揭晓,我县杨正霞获此殊荣,并受到省委常委、宣传部长、合肥市委书记虞爱华的接见。

杨正霞现任肥东第三中学副校长,肥东县政协常委。“一切为了学生,为了学生的一切”是她从事教育事业的初衷,更是她践行师德规范的标准。任教26年以来,她始终以教书育人为己任,以“桃李满天下、学子尽乾坤”为理想,在教学中为人师表,带头践行社会主义核心价值观,率先垂范、以身作则,以自己的一言一行和道德情操去影响和感染学生,赢得了学生的尊重、家长的认可、社会的赞誉,取得了丰硕的教育成果。

此外,身为一名政协常委,她结合自身多年任教实际,深入教育一线调查研究,积极尽心履职、参政议政,撰写了《关于优化资源配备,促进农村教育科学发展的提案》、《关于“多方联手”加强校园周边环境综合整治的提案》,《联手司法部门,让法制教育进校园》,《聘请医师,让学校真正有“卫生”课》等高质量的提案,为全县的教育事业发展积极建言献策,贡献力量。