欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

撮镇镇:县委统战部来海龟小镇调研

撮镇镇:县委统战部来海龟小镇调研

发布日期:2020-07-20

   7月17日,县委统战部常务副部长高学东、副主任科员贾兵到合肥海龟跨贸小镇调研,考察海龟小镇运营情况、园区企业的新兴业态及创业成果、园区统战工作的开展情况。撮镇镇党委委员丁红军、海龟小镇园区相关负责人等陪同调研。

  高学东一行参观了海龟小镇文化墙、线下展厅、多功能厅,详细了解了园区企业的入驻、经营情况。高学东对海龟小镇开展的各项工作表示肯定,并指出,园区新的社会阶层人士工作的开展要创新思维,摒弃刻板、陈旧的观念,充分迎合年轻人的需求,调动代表人士的积极性、主动性和创造性,强化服务担当,推动创业创新快速发展,积极探索新形势下新的社会阶层人士统战工作新模式。


皖公网安备 34012202340849号