X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

商会乐搭台 企业喜唱戏

商会乐搭台 企业喜唱戏

发布日期:2017-12-28








肥东县桥头集镇商会积极发挥职能作用,把服务会员企业作为一项重要的工作,努力为企业的经营发展搭建更多的平台,更好的方便企业唱好经济戏。竹塘挂面是桥头集镇的地方特产,历经百年沧桑,至今保持着纯手工的作坊式制作。为把竹塘挂面品牌做大做强,2017年12月16日,桥头集镇商会协助合肥竹塘挂面有限公司,在合肥召开恳谈会。由桥头集镇商会组织邀请了肥东县宣传、文化、新闻、商务、工商联等单位的人士和桥头集镇及竹塘村的相关领导,还有各个行业的企业家,共一百多人,欢聚一堂,请他们对竹塘挂面的经营发展献计献策。恳谈会气氛热烈,与会嘉宾踊跃畅谈,各抒己见,共整理出金点子十多条,让竹塘挂面在寒冬里春风拂面,坚定了企业发展的信心,同时也凸显了桥头集镇商会的牵头作用。

(桥头集镇     李后保 )

2017.12.26