X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

肥东县工商联到霍邱开展县域结对帮扶活动

肥东县工商联到霍邱开展县域结对帮扶活动

发布日期:2018-01-05

为积极落实省扶贫开发领导小组有关县域结对帮扶工作的要求,12月26日,肥东县工商联副主席程斌、王建才携安徽斌锋控股集团副总裁刘正保等一行6人,到霍邱县彭塔乡开展县域结对帮扶活动,霍邱县工商联主席陈寅,彭塔乡党委副书记曹士礼等陪同。

程斌一行在千金田村召开座谈会并带来了2万元帮扶资金。会上,乡村负责人简要介绍了乡情、村情和精准脱贫工作开展情况;程斌介绍了肥东县工商联近年来在产业扶贫和教育扶贫方面所作出的成绩;刘正保表示将不忘初心,积极响应党委政府关于打赢脱贫攻坚战的号召,力尽企业的社会责任,为霍邱的脱贫攻坚战做出贡献。

随后,程斌一行驱车前往彭塔乡中心校看望贫困学子并给20名贫困生共发放了1万元助学金。刘正保希望受助学生能常怀感恩之心,鼓励他们努力学习,奋发图强,回报社会。

为加强两县之间经济文化等交流,进一步做好县域结对帮扶工作,肥东县工商联与霍邱县工商联签订了友好商会协议,缔结为友好商会。

程斌一行走访彭塔乡中心校

刘正保为贫困学子发放助学金

帮扶慰问团队合影留念