X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年08月07日 星期五

肥东县工商联积极响应号召 携手企业慰问受灾群众

肥东县工商联积极响应号召 携手企业慰问受灾群众

发布日期:2020-07-28

  近日来,受连续降雨的影响,肥东县部分乡镇遭遇洪水灾害,汛情十分严峻。肥东县工商联积极响应县委、县政府号召,联系会员企业安徽鑫源建设集团有限公司为受灾群众筹集物资,积极为肥东县抗洪抢险贡献力量。

  7月24日上午,肥东县副县长、工商联主席黄本年,县委统战部常务副部长高学东,县工商联党组书记马宜文,县红十字会副会长汪育红,安徽鑫源建设集团有限公司董事长王付权等人前往肥东县长临河中学安置点慰问当地受灾群众,向安置点负责人了解群众安置情况,并送去方便面、矿泉水等生活物资,共计7万元,向群众传达了县委县政府的关心与温暖。

  天灾无情人有情,安徽鑫源建设集团有限公司慷慨解囊,积极为受灾群众捐物,用拳拳爱心凝聚成了一份温暖的救助力量,起到了模范带头作用,展现了新时代民营企业家的社会担当。