欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

循环园:充分发挥全县非公经济主战场作用

发布日期:2020-08-21

  8月20日上午,合肥循环经济示范园召开落实“六稳”“六保”促进高质量发展大会,回顾总结2019年以来园区经济工作,分析经济发展形势,部署下阶段重点工作任务,稳住经济基本盘,助力园区高质量发展。县委副书记、县长姚飞出席会议并讲话。县政府办有关部门、园区企业负责人等参加会议。

  会议指出,在统筹做好疫情防控和防汛救灾的同时,园区始终把发展摆在第一位。上半年,以民营企业为主体的规上工业增加值增长9%,规上服务业企业增长25%,完成实体企业税收2.32亿元。

  会议要求,要立足自身优势,坚定信心,打造生物医药、智能制造等战新产业集聚区,充分发挥全县非公经济主战场作用。要抢抓新基建投资机遇,紧盯协鑫光伏组件、硅基氮化镓功率器件产业化和智能仓储机器人项目等已签约的重大产业项目,力争尽快落地、开工、达产。要强化服务意识,完善“一窗式”全程代办模式,认真宣传贯彻扶持民企政策,主动了解企业生产经营情况,协调解决企业遇到的实际困难,提振民营企业发展信心,营造安商、亲商、便商、利商的良好环境。


皖公网安备 34012202340849号