欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

县委统战部机关作风效能建设提升集中行动拉开帷幕

县委统战部机关作风效能建设提升集中行动拉开帷幕

发布日期:2020-08-28

  8月28日上午,肥东县委统战部召开部机关全体干部会议,开展机关作风效能建设提升集中行动动员。

  会议传达了肥东县作风与效能建设工作领导小组《关于深入开展全县机关作风和效能建设提升集中行动工作方案》,动员部署了部机关效能提升工作。

  会议指出,对此次效能建设集中行动,一要高度重视,怀有敬畏意识,切实提高思想认识;二要落小落实,制定完善相关制度措施,使工作有所依、有抓手;三要注重实效,对照要求,不能做的坚决不做、应该做的力求做好,全面执行不打折。

  会议同时学习了习近平视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化座谈会上的重要讲话精神,倡导机关干部提高站位,做好本职工作,充分发挥统一战线凝心聚力的作用,服务于区域经济社会发展。


皖公网安备 34012202340849号