欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

县工商联开展2020年贫困大学生助学活动

县工商联开展2020年贫困大学生助学活动

发布日期:2020-09-10

  9月8日下午,肥东县工商联举办了“2020年贫困大学生助学金发放仪式”。县工商联党组书记马宜文,副主席程斌、王建才,尚泽集团总经理朱守珍出席活动。县慈善协会负责人、受助大学生及其家长参加活动。

  会上,朱守珍向受助学子们表示祝贺,希望学子们能在逆境中历练成长,珍惜学习机会,继承和发扬中华民族传统美德,以实际行动回报社会。马宜文希望,各位学子常怀感恩之心,努力勇往直前、顽强拼搏,成为有用之才,报效祖国和社会,工商联此后也会继续帮助新入学的贫困大学生。学生与家长纷纷表示了对尚泽集团和县工商联的感激之情,感谢他们的关心与帮助,圆了大家的大学梦,今后定将努力上进,不负众望。

  据悉,本次金秋助学共资助17名家庭困难的大学新生,给予每人4000元的助学金,共计68000元。


皖公网安备 34012202340849号