欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

八斗镇:凝心聚力 创未有之业

八斗镇:凝心聚力 创未有之业

发布日期:2020-09-10

  9月7日,八斗镇党委书记张昌雷前往“书记统战工作联系点”合肥迪美科技有限公司,与公司法人魏修状会面谈心,共谋发展。

  合肥迪美电子科技有限公司成立于2017年12月,专业从事PCBA加工、生产,目前拥有3个工作车间,52名工作人员,先后获得市、县级“服务型规上企业、平安工厂、消防安全示范企业、示范扶贫车间”等荣誉。作为民营企业,该公司积极承担社会责任,协助镇党委、政府服务群众,助力脱贫攻坚工作。在疫情期间,公司法人魏修状捐献2600只医用口罩及4桶消毒液,助力新冠肺炎疫情防控;公司积极响应市“光彩事业”项目,建立了以贫困人员为主体的车间,带动周边贫困人口12人就业,服务于区域经济社会发展。

  张昌雷先向魏修状传达学习了习近平视察安徽重要讲话精神,然后,二人就扶贫和创业开展了深入的交流与讨论。张昌雷指出,合肥迪美电子科技有限公司能积极主动在扶贫、防疫等领域发挥地方企业的作用,充分体现了民营企业的社会担当和高尚情怀,下一步,镇党委也将继续做好企业扶持政策“解读人”和项目发展“服务员”,积极为公司解决生产经营中存在的实际困难,使民营企业政策红利落实到位,政商同行、服务为民,助力企业“两个健康”发展,凝心聚力创未有之业。(蒲弈军)


皖公网安备 34012202340849号